2018-10-30

УЧПП “Стройремавто”: Изготовление эффективной техники для сельского хозяйства

“Стройремавто” - надежный партнер с 1994 года!

Унитарное частное производственное предприятие “Стройремавто” работает на рынке грузовой автотехники с 1994. За это время нами были произведены более 100 моделей техники (прицепы, полуприцепы, мульчеры, скотовозы, лесовозы), налажено производство металлоконструкций и запчастей, заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими производителями комплектующий Западной Европы и стран СНГ.

Мы добились многого - и не собираемся останавливаться! Мы работаем с компаниями из сферы лесного, сельского и деревообрабатывающего хозяйства, нефтеперерабатывающими холдингами и производителями мясной продукции. Работа с каждым из наших клиентов характеризуется индивидуальным подходом и желанием найти оптимальное решение для заказчика и изготовить технику, соответствующую именно его нуждам.

Сельское хозяйство как приоритетное направление развития компании

Производство грузовой техники для сельхозов - важное для нас направление деятельности. Уже много лет мы работаем с сельскими хозяйствами Республики Беларусь и знаем не понаслышке об их основных требованиях к грузовой технике:

-     Надежность и гарантия работы в тяжелых климатических и дорожных условиях;

-     Гибкость и возможность модифицировать внешний вид и технические возможности техники за счет установки выдвижных трапов, дополнительных перегородок и других элементов;

-     Гарантия своевременного ремонта и обслуживания техники после ее запуска в эксплуатацию.

За годы работы в качестве производителя техники для сельского хозяйства мы заметили, что наибольшим интересом пользуется следующая техника.

Мульчер

Мульчирование как технология механического измельчения органических материалов с помощью специальной техники все активнее используется для очистки территорий от кустарников, веток, пней и небольших деревьев. Техника, используемая для этих целей, называется мульчер.

Производимые УЧПП “Стройремавто” навесные мульчеры выпускаются в виде трех моделей и отличаются в первую очередь рабочей шириной и требованиями, предъявляемыми к трактору, который агрегируется с навесной установкой.

УРН 500-2300: Самый крупный мульчер для самых сложных задач

Данная модель мульчера – самая широкая и массивная, размер ее рабочей ширины составляет 2 300 мм. Подобный мульчер работает в связке с мощными тракторами, от вала отбора мощности которых он приходит в действие. Крайне эффективное перемалывание растительности мелкого и среднего размера в быстрые сроки делает данную модель привлекательной для тех заказчиков, которым предстоит серьёзный объём работ по расчистке территории.

УРН 500-2160: Универсальный мульчер с оптимальными характеристиками

Рабочая ширина данной модели мульчера составляет 2 160 мм, а общая масса 2 450 кг. Подобный мульчер агрегируется с мощным трактором МТЗ 1523 и справляется с большими объемами работ по расчистке объектов от кустарников и деревьев небольшого диаметра.

УРН 450-1900: Легкая и мобильная техника для амбициозных задач

При заказе мульчеров наши заказчики обращают внимание не только на мощность и рабочую ширину техники. Они ищут мульчер, который будет агрегироваться с имеющимися в их автопарке тракторами. Поэтому более крупные мульчеры не всегда подходят лесным и сельским хозяйствам.

По этой причине мы разработали мульчер меньшего размера. Его рабочая ширина составляет 1 900 мм, что позволяет ему работать в связке с менее крупными тракторами мощностью 80-130 лошадиных сил. Вес такого мульчера значительно меньше других моделей и составляет всего 1 300 кг.

При этом данная модель легко расправляется с растительностью диаметром 150 мм. Такая эффективность в сочетании с мобильностью и небольшим размером делают модель УРН 450-1900 фаворитом среди наших заказчиков.

Другие характеристики наших мульчеров заключаются в следующем:

 

Работа ротора

Заглубление фрезы в почву для уничтожения корневой системы растительности при использовании специальных боковых заглубителях

До 15 см

 

Исполнение ротора

Реберное исполнение ротора (ступенчатое) на все ребра ротора нанесен тугоплавкий, износоустойчивый сплав, для  выполнения функций дополнительного измельчения.

Диаметр ротора, мм.

500 мм

Подача масла

Подача масла

Через гидравлическую систему трактора

Гидравлический прижим

Наличие гидравлического прижима растительности  (кустарника и деревьев небольшого диаметра) при движении фрезы.

Работа резцов

Режущие ножи

Резец типа HDT 03A  (использование различных конфигураций режущих ножей, одинаковый вес ножей в разной конфигурации  для взаимозаменяемости и отсутствия дисбаланса ротора)

Крепление резца

Боковое крепление с независимой сменой резцов (болт-гайка), под накидные и рожковые ключи

Посадочное место резца

Посадочное место резца защищено ребрами ротора

Наличие боковых резцов на роторе

 

Защита ротора от износа при наличии боковых резцов

Наличие откидного регулируемого резцедержателя

Наличие и регулировка степени измельчения через откидной резцедержатель вторичного измельчения

Работа привода

Привод

От вала отбора мощности трактора

Частота вращения на входе

1 000 об/мин

Частота вращения ротора (стандартно)

1 720 об/мин

Передача усилия

Карданный вал

Поворотный привод со свободным ходом

Наличие 2-х стороннего привода ротора через стационарную раздаточную коробку, высокопроизводительные эластичные клиновые ремни и боковые карданные валы с опциональным обеспечением крутящего момента с механизмом свободного хода и защитными фрикционными муфтами на каждый приводной вал

 

Скотовоз

Скотовозы необходимы каждому предприятию сельского хозяйства, ведь они значительно упрощают и ускоряют процесс перевозки крупного и мелкого рогатого скота, птиц, свиней и других животных.

Мы тщательно продумали каждый элемент нашего двухосного скотовоза и предусомтрели различные опции для максимально комфортного процесса перевозки:

-     Установка специальных борттрапов и выдвижных трапов для упрощения погрузки перевозимых животных с эстакады;

-     Установка перегородок внутри кузова для ограничения передвижения перевозимых животных внутри транспорта;

-     Установка климатических установок, вентиляторов, дополнительных поилок, систем отопления по требованию заказчика.

-     Диффузионное цинкование деталей для защиты поверхностей от коррозии и старения.

Наши скотовозы оснащены комплектующими ведущих импортных производителей: оси BPW (Германия), тормозная система WABCO (Германия), шкворни и опорные устройства JOST (Германия), агрегаты BPW (Германия).

Строительные металлоконструкции

Наряду с производством грузовой техники, УЧПП “Стройремавто” также является производителем металлоконструкций, востребованных работниками сельского хозяйства.

Использование строительных металлоконструкций выгодно сельским хозяйствам по многим причинам:

-     Низкая стоимость изделия

-     Короткий срок производства

-     Длительный срок эксплуатации

-     Надежность и высокая несущая способность.

При этом сфера использования строительных металлоконструкций в сельском хозяйстве крайне широка: амбары, птицефабрики, конюшни, овощехранилища, зернохранилища и многие другие постройки могут быть легко построены с помощью конструкций и так же легко демонтированы, перестроены и перенесены в другую локацию.

На все модели техники и изделий мы предоставляем гарантию 24 месяца, а также осуществляем послегарантийное обслуживание, диагностику и ремонт.

Обращайтесь к нам - и вместе мы решим ваши проблемы по оптимизации работы вашего сельскохозяйственного предприятия!

Тел.: +375 (29) 180-08-16

E-mail: stroyremauto@mail.ru  

Форма обратной связи