2018-07-16

"Лесное и охотничье хозяйство": Использование мульчера нашего производства в сельском хозяйстве

"Лесное и охотничье хозяйство": Использование мульчера нашего производства в сельском хозяйстве

Профильный журнал "Лесное и охотничье хозяйство" подготовил материал об использовании мульчера производства УЧПП "Стройремавто" в Костюковичском лесхозе. 

Костюковичский лесхоз решил использовать новую технику для борьбы с короедами и избавлением от порубочных остатков.- мульчер. Своим мнением об использовании навесных мульчеров в измельчении древесных остатков представители лесзоха поделились с коллегами в рамках областного семинара Могилевского ГПЛХО.
В частномти, была отмечена эффективность работы нашего мульчера в рубке реконструкции. При этом отметили, что мульчер легко справляется как с валами и пнями до 30 см, так и с более мелкими порубочными остатками, в день измельчая до 2 гектаров подобных материалов.
В статье приводятся в пример мульчеры итальянского и немецкого производства, которые используются в других лесхозах Могилевской области. При этом специалисты отмечают, что мульчер производства "Стройремавто", собранный преимущественно из импортных комплектующих, не уступает в качестве работы импортным моделям.
А к сильным сторонам нашего мульчера относится, безусловно, возможность сервисного обслуживания и, в случае необходимости, ремонтных работ непосредственно на территории предприятия "Стройремавто". 

Если вас заинтересовал навесной мульчер нашего производства, позвоните нам по телефону +375 (29) 180-08-16 или отправьте сообщение через форму обратной связи.