2018-09-10

Изготовление мобильного трехосного полуприцепа для лесозаготовительной компании

В июле 2018 года УЧПП «Стройремавто» изготовило и передала заказчику – ООО «Регата Групп» - трёхосный низкорамный полуприцеп АПС 55443В (комплектация 186).
Этот полуприцеп – один из самых популярных у наших заказчиков. Легкий, маневренный, при этом оснащенный всем необходимым для перевозки крупногабаритных грузов, полуприцеп может работать в условиях сложных климатических условий и в труднопроходимых местах. Большое преимущество - его цена, которая остается крайне привлекательной для рынка тяжелой грузовой техники Беларуси.
Наш заказчик – успешное лесозаготовительное предприятие, которое искало надежный прицеп для перевозки бревен. Почему ими был выбран наш полуприцеп?

Основные технические характеристики АПС 55443В (комплектация 186)

Масса прицепа составляет всего 10 500 кг, в то же время его максимальная грузоподъёмность – 42 500 кг. Полуприцеп способен перевозить особо тяжелые грузы, оставаясь максимально мобильным.
Длина рабочей площадки -1 метр 125 см, ширина – 2,5 метра, при этом она может быть увеличена до 3 метров за счет уширителей выдвижного типа.
Подвеска у полуприцепа пневматическая производства BPW (Германия), а трехосевая структура, снаряженная 12 колесами, делает ход движения полуприцепа плавным и устойчивым практически в любых условиях.
Электронная тормозная система Wabco – одна из самых надежных систем, представленных на рынке. Мы установили именно ей, чтобы наш заказчик был уверен в безопасности транспортного средства при интенсивной эксплуатации.
Модель оснащена гидравлическими односекционными трапами с тракозацепками, которые обеспечивают комфортную погрузку и выгрузку перевозимого груза под углом заезда 13°. Настил трапов металлический рифленый, поэтому груз любого типа может быть надежно погружен без ущерба внешнему виду полуприцепа. Погрузочная высота площадки составляет всего 86 см, что также способствует легкой погрузке.
Особое пожелание заказчика – ниша для хранения колес на грузовой площадке полуприцепа. Мы создали компактные ниши глубиной 36 см, которые закрываются специальными настилами, образуя ровную площадку с остальной грузовой поверхностью.
Защитное покрытие полуприцепа состоит из эпоксидной двухкомпонентной грунтовки для нижнего слоя и двухкомпонентной полиуретановой эмали – для верхнего. Качественные материалы и профессиональная работа по покраске полуприцепа обеспечивает привлекательный внешний вид изделия в течение длительного времени даже в условиях интенсивной эксплуатации.

Гарантия качества

УЧПП «Стройремавто» предоставляет заказчику заводскую гарантию изготовителя на полуприцеп-тяжеловоз сроком 24 месяца в отличие от стандартных 12 месяцев. Мы не сомневаемся в качестве производимой техники и хотим, чтобы наш заказчик также был уверен в ее эксплуатационных свойствах.
 

Если вас заинтересовал трехосный низкорамный полуприцеп АПС 55443В (комплектация 18), позвоните нам по телефону
+375 (29) 180-08-16 или отправьте сообщение через форму обратной связи.