2018-08-13

Новый сортиментовоз "Стройремавто" на рынке России

Новый сортиментовоз "Стройремавто" на рынке России

УЧПП «Стройремавто» уже давно зарекомендовало себя как надежный производитель грузовой техники не только на белорусском рынке, но и в России. Москва, Санкт-Петербург, Красноярск - список городов, где используются наши прицепы и полуприцепы, внушительный, а партнерские отношения с предприятиями проверены временем.  
Последний заказ для российского заказчика, крупного петербургского автодилера ООО «МАЗСПЕЦТРАНС», - это трехосный полуприцеп АПС 553603 в комплектации 169.

Особенность полуприцепа

Полуприцеп АПС 553603 – это маневренная и легкая для своей комплектации модель транспорта весом 7 тонн, чья технически допустимая грузоподъемность при этом составляет почти 38 тонн. Это делает полуприцеп подходящим для интенсивных перевозок на труднопроходимых дорогах.
Данный тип полуприцепа выполняет роль сортиментовоза, призванного перевозить брёвна, трубы и  подобные грузы.

Для этого техника оборудована всем необходимым:

-     Ложементы (коники) в количестве 6 штук, конфигурация которых позволяет перевозить 3 штабеля (или пакета) груза по 4 метра каждый или 2 пакета груза по 6 метров каждый.

-     Транспортёрная лента для затяжки и фиксации длинного груза.

-     Усиленные передний и задний борт. Боковое ограждение выполнено из алюминиевого профиля.   

Другие характеристики, которые делают данную модель техники подходящей для интенсивной эксплуатаци эксплуатации, это:

-     Рессорно-балансирная подвеска производства Osman Koç (Турция). Для данного полуприцепа была использована модель в усиленном исполнении грузоподъемности 12 тонн.

-     Оси производства Osman Koç (Турция). Мы уже много лет работаем с этим производителем и можем гарантировать надежность данных осей, в том числе в экстремальных условиях эксплуатации.

-     Тормозная система ABS (Wabco), которая в данной модели включает в себя стояночную тормозную систему полуавтоматического типа с пружинными энергоаккумуляторами. Данная оптимизированная система позволяет ставить полуприцеп на ручник одним нажатием кнопки, что упрощает работу водителя.

-     Двухконтурная конструкция пневмооборудования, которая позволяет выполнять контурное разделение переднего осевого механизма и задней телеги.

-     Полностью взрывобезопасное электрооборудование, что обеспечивается изоляцией разъёмов.

Дополнительные гарантии производителя:

-     Устойчивое лакокрасочное покрытие, состоящее из эпоксидной двухкомпонентной грунтовки и двухкомпонентной полиуретановой эмали. Европейские лакокрасочные материалы устойчивы к различным погодным условиям и условиям эксплуатации.

-     24 месяца заводской гарантии. Мы уверены в качестве нашей продукции и хотим, чтобы так же уверены были в ней наши заказчики.
 

Если вас заинтересовал трехосный низкорамный полуприцеп АПС 553603 (комплектация 169), позвоните нам по телефону +375 (29) 180-08-16 или отправьте сообщение через форму обратной связи.