2019-07-09

Новая модель щеповоза от УЧПП "Стройремавто"

Новая модель щеповоза от УЧПП "Стройремавто"

Мы, УЧПП «Стройремавто», уже много лет производим самые разные виды грузовой техники: прицепы, полуприцепы, скотовозы, панелевозы, мульчеры… Поэтому, когда наш давний заказчик ООО “Регата Групп” обратилось к нам за производством щеповоза, мы были рады найти эффективной решения и этой транспортной задаче.

Для чего нужен щеповоз?

Эта модель техники позволяет перевозить технологическую щепу, древесно-стружечные отходы, другие легковесные грузы (торф, лигнин, силос, комбикорм, керамзит и прочее). Особенности его конструкции позволяют удешевить удельную стоимость транспортировки за счет большого объема перевозимого груза.
 
В данной моделе АПС 553420 объем кузова достигает 92 м3

Для обеспечения максимальной грузоподъемности и эффективности щеповоза, наш конструкторский отдел разработал следующее решение:

-        Использование технологии подвижного пола (Cargo Floor) с толщиной пола 8 мм 

Благодаря этой системе заказчик может провести быструю и удобную разгрузку: нет необходимости в опрокидывании кузова, разгрузка может происходить в помещении с низкими потолками.

Подвижный пол представляет собой 3 секции алюминиевых балок, которые приводятся в движение двухконтурной гидросистемой. Балки двигаются в продольном направлении. При разгрузке/загрузке все секции балок движутся одновременно. При обратном ходе балок секции перемещаются поочерёдно.

Дополнительно модель снабжена пультом управления полом. 

-        Изготовление кузова из алюминиевых профилей 

Это значит, что удельный вес нашего щеповоза гораздо меньше того же кузова, но выполненного в другом металле, например, стали. При грузоподъемности щеповоза более 33 тонн, его вес составляет всего 8,6 тонны. 


-        Дополнительные характеристики для удобного использования

Мы предусмотрели буксировочные крюки, площадку для скручивания тента и контроля загрузки кузова, лестницу для подъема, полог для защиты перевозимого материала, поперечные стяжки бортов. Все эти детали делают модель функциональной и рациональной в использовании.

Как и другие модели грузовой техники УЧПП “Стройремавто”, данный полуприцеп может быть изготовлен, согласно требованиям заказчика, в различных модификациях. Это значит, что заказчик может сам выбрать особенности кузова, его объем и комплектацию щеповоза - а мы реализуем эти пожелания максимально быстро и качественно!

У вас есть вопросы по использованию щеповоза? Звоните нам - мы обязательно поможем!

+375 (29) 180-08-16

Также вы можете отправить сообщение через форму обратной связи.